">

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Официальный сайт Администрации Морозовского района

11 Октября 2018
10
1

Поздравляю селян-тружеников, которые не покладая рук работают на благо своей страны, всех работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником. Желаю вам всегда урожайного года и стабильного роста, процветания, здоровья, семейного тепла и благополучия. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, верность селу и достижения во имя Ростовской области!

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области-председатель комитета по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества В.Н. Василенко.

• Поздравление с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности от заместителя Председателя Законодательного Собрания Ростовской области В.Н.Василенко